O uso de EPI para açougue é necessário aos profissionais que atuam nessa área por diversos motivos. Mas de forma geral, dois se destacam. O primeiro é a exposição a riscos de acidentes no manuseio de objetos como os de corte. Além disso, sem os devidos equipamentos, há risco de contaminação da carne que será vendida a clientes futuros.
Assim sendo, o uso de EPI para açougue se torna indispensável neste setor. E para o exercício da profissão de açougueiro, os itens obrigatórios são:
eles garantem a qualidade das carnes manuseadas por estes profissionais. Assim, é muito importante contar com uma empresa especializada para a aquisição de equipamentos de qualidade.
O Mundo Linha Viva dispõe de amplo catálogo de produtos de EPI para açougue. São itens que prezam a excelência e a qualidade para os seus usuários. Além disso, eles também se enquadram em diferentes parâmetros de segurança.
Fale conosco e conte com o melhor em EPI para açougue na realização de seu trabalho.
Estamos sempre prontos para melhor atendê-los.